알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우) 61099 광주광역시 북구 하서로 55번지행정실 : 520-8704(08:30 - 16:30) / FAX : 520-8780
교무실 : 520-8700(08:30 - 16:30) / 당직실 : 520-7200(16:30-22:00. 휴일)광주체육중학교(http://gwangju-p.gen.ms.kr) Copyright all reserved.