126 |
2021년 1, 2월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2021/02/01 |
215 |
125 |
2020년 12월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/12/02 |
203 |
124 |
노로바이러스 식중독 예방요령 |
+2
|
윤지은 |
2020/11/25 |
201 |
123 |
2020학년도 학교급식 만족도조사 결과 및 조치내역 |
|
윤지은 |
2020/11/25 |
210 |
122 |
2020학년도 학교급식비 식품비 비율 및 식품군별 집행내역 공.. |
|
윤지은 |
2020/11/09 |
211 |
121 |
2020년 11월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/11/02 |
221 |
120 |
2020년 9월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/09/08 |
217 |
119 |
2020년 8월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/08/02 |
221 |
118 |
수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 |
|
윤지은 |
2020/07/01 |
219 |
117 |
2020년 7월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/06/29 |
220 |
116 |
2020년 6월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/06/29 |
216 |
115 |
2020년 5월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/05/16 |
226 |
114 |
2019학년도 학교급식운영 이행상황 보고 |
|
윤지은 |
2020/05/13 |
233 |
113 |
2020년 4월 영양위생관리(학생/교직원/학부모) |
|
윤지은 |
2020/04/08 |
279 |
112 |
2019년도 4분기 학교급식비 식품비 비율 및 식품군별 집행내역.. |
|
송은지 |
2020/02/28 |
234 |
111 |
2020년 1월 영양소식지 |
|
송은지 |
2019/12/18 |
217 |